Rehab 4 Pro, Myotrac Infinity, 804 SIII - gammes obsolètes non suivies pour réparation ou pièces détachées

Malheureusement, les appareils Rehab 4 Pro, Myotrac Infinity, 804 SIII ne peuvent plus être réparés par le fabricant, ces gammes étant trop anciennes.

Il est inutile de nous adresser ces matériels que nous ne pourrons pas réparer. Les pièces détachées (notamment câbles, batteries internes) ne sont plus disponibles non plus.

Nous vous invitons à consulter notre gamme de matériel actuel dans la rubrique électrostimulation de notre site Kinessonne.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.